Workshop III. Comunicación Persuasiva (tres sesiones)

Ensamble estratégico en alianza con la Red de Asociaciones y Fundaciones Empresariales, te invitan al taller:

Comunicación Persuasiva (Workshop de tres sesiones)

Objetivo: Al final de las 3 sesiones los participantes serán capaces de atraer tráfico o, dicho de otra manera, hacer que los desconocidos se conviertan en prospectos llamando su atención y posteriormente convertirlos en donantes, a través de mensajes persuasivos, alineados a la estrategia del plan de comunicación.

Fechas: jueves 08, lunes 12 y martes 13 de abril de 2021

Inicia: 9:00 horas (México, hora del centro)

Finaliza: 12:00 horas (México, hora del centro)

Horarios: 08.00 a 11:00 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) I 09:00 a 12:00 horas (México / Colombia) I 10:00 a 13:00 horas (Chile) 11:00 a 14:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay) I 16:00 a 19:00 horas (España)

 

Perfil de participantes:

– Personal de las OSC que tengan a su cargo el desarrollo de estrategias de comunicación para la procuración de fondos

– El taller está orientado a mandos medios, altos y superiores (consejeros/patronos).

– Nivel de OSC: Principiante – Intermedio

 

Ponente: Jorge Bernal Cardell

 

Realiza tu registro en el siguiente enlace: https://www.eventbrite.es/e/148043749841

 

INICIA: 08/04/2021 9:00 am
FINALIZA: 13/04/2021 12:00 pm
DURACIÓN: 3 sesiones de 3 hrs c/u

COSTOS

¡Evento gratuito!


Acerca del organizador

​La Red,  es un programa de Fundación Grupo México que nace en Septiembre de 2015, con el fin de fortalecer y profesionalizar a las Organizaciones de la Sociedad Civil. Dentro de esta Red, las Organizaciones podrán encontrar capacitaciones y asesoría legal gratuita, convocatorias y novedades del sector actualizada. 

Paralelamente, dentro de esta Red, se encuentran mas de 130 Empresas Socialmente Responsables o Fundaciones Empresariales, Agencias Sociales, Gobierno y Academia, que alineados al ODS 17 enfocamos nuestros esfuerzos y generamos alianzas con todos los que comparten con nosotros su trabajo constante en beneficio de nuestro país. Así, generamos multiplicadores para lograr un trabajo más efectivo y de mayor alcance. 

Objetivo: Fortalecer a las organizaciones de la sociedad civil promoviendo el ODS 17 

​Afiliarse a la Red es totalmente GRATUITO y pueden ser parte:
  • Fundaciones Empresariales
  • Empresas con Actividad Social
  • Organizaciones de la Sociedad Civil
  • Asociaciones Civiles
  • Instituciones de Beneficencia Pública
  • Instituciones de Asistencia Privada
  • Organizaciones No Gubernamentales

Inscríbete a nuestro boletín

Para conocer las novedades sobre el fortalecimiento en México.

Quiero recibir novedades