Sesión 2 Cátedra: Modelación de la intervención usando Teoría de Cambio

Terraética Consultoría en alianza con la Red de Asociaciones de Grupo México Fundación, te invitan a la Cátedra de Medición de Impacto

Sesión 2.

Modelación de la intervención usando Teoría de Cambio

Objetivo:

En esta sesión, podrás proyectar los resultados de un modelo de intervención. Esto se realiza a través de la modelación de los insumos, los resultados, los efectos y el impacto de una intervención, y a su vez, asegurar la solidez de la racional lógica a través de una prueba de ácido.

Fecha: viernes 25 de marzo de 2022

Inicia: 15:00 horas

Finaliza: 17:00 horas

Horarios: 14.00 a 16:00 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) I 15:00 a 17:00 horas (México / Colombia) I 16:00 a 18:00 horas (Chile) 17:00 a 19:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay)

Enlace a la reunión: https://americasmining.webex.com/americasmining-sp/j.php?MTID=m42b71e96657f15ed5ad148c7d2e0d505

Número de reunión: 2595 309 9341

Contraseña: Red2022

Ponente: Dr. Roberto Carvallo

Doctor en Filosofía por la Universidad de Valladolid, España. Roberto se ha especializado en las áreas de Inclusión financiera, marketing y desarrollo de instrumentos de fortalecimiento del sector como lo es la Teoría de Cambio, la Medición de impacto y la innovación en procuración de fondos.

Conoce más de nuestro aliado y la Cátedra en:https://terraetica.com/catedra-de-medicion-de-impacto

INICIA: 25/03/2022 3:00 pm
FINALIZA: 25/03/2022 5:00 pm
DURACIÓN: 2a Sesión de 2 horas

Acerca del organizador

​La Red,  es un programa de Fundación Grupo México que nace en Septiembre de 2015, con el fin de fortalecer y profesionalizar a las Organizaciones de la Sociedad Civil. Dentro de esta Red, las Organizaciones podrán encontrar capacitaciones y asesoría legal gratuita, convocatorias y novedades del sector actualizada. 

Paralelamente, dentro de esta Red, se encuentran mas de 130 Empresas Socialmente Responsables o Fundaciones Empresariales, Agencias Sociales, Gobierno y Academia, que alineados al ODS 17 enfocamos nuestros esfuerzos y generamos alianzas con todos los que comparten con nosotros su trabajo constante en beneficio de nuestro país. Así, generamos multiplicadores para lograr un trabajo más efectivo y de mayor alcance. 

Objetivo: Fortalecer a las organizaciones de la sociedad civil promoviendo el ODS 17 

​Afiliarse a la Red es totalmente GRATUITO y pueden ser parte:
  • Fundaciones Empresariales
  • Empresas con Actividad Social
  • Organizaciones de la Sociedad Civil
  • Asociaciones Civiles
  • Instituciones de Beneficencia Pública
  • Instituciones de Asistencia Privada
  • Organizaciones No Gubernamentales

Inscríbete a nuestro boletín

Para conocer las novedades sobre el fortalecimiento en México.

Quiero recibir novedades