Modelo de Negocios (Lean y Social canvas) + validar tu idea

üHub-Centro de desarrollo en alianza con la Red de Asociaciones y Fundaciones Empresariales de Fundación Grupo México, te invitan a participar en:

Taller gratuito

Modelo de Negocios (Lean y Social canvas) + validar tu idea

(2 sesiones)

Objetivo:

Al final de la sesión las y los participantes conocerán la metodología lean startup y la herramienta Social lean Canvas para la visualización y validación inicial del modelo de negocio de una idea o proyecto emprendedor y tener punto de partida para la generación de un emprendimiento social.

Fecha: miércoles 30 y jueves 31 de marzo 2022

Horario:

Inicia: 10:00 horas (Horario México, Centro)

Finaliza: 11:30 horas (Horario México, Centro)

Horarios:

09.00 a 10:30 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) I 10:00 a 11:30 horas (México / Colombia) I 11:00 a 12:30 horas (Chile/ Puerto Rico) 12:00 a 13:30 horas (Argentina, Brasil, Uruguay) I 17:00 a 18:30 horas (España)

Link para acceder a la sesión: https://americasmining.webex.com/americasmining-sp/j.php?MTID=m0554979f3f774f66362d5992ce2f5399

Número de seminario web: 2598 337 4929

Contraseña del seminario web: Red2022

Temario:

✅Por qué algunos emprendimientos fracasan

✅Como validar una idea

✅Como generar dinero con una causa social

Ponente: Rodrigo Campillo Duran

Rodrigo Campillo, director y fundador del Centro de Desarrollo Emprendedor uHub A.C. mentor de emprendedores y en Chihuahua.

¡Conoce más a nuestro aliado!

https://www.facebook.com/uhub.mx

https://www.instagram.com/uhubmx/

https://www.linkedin.com/in/rodrigocampillo/

https://www.facebook.com/rodrigo.campillo/

INICIA: 30/03/2022 10:00 am
FINALIZA: 30/03/2022 11:30 am
DURACIÓN: 1 sesión de 1.5 horas

Acerca del organizador

​La Red,  es un programa de Fundación Grupo México que nace en Septiembre de 2015, con el fin de fortalecer y profesionalizar a las Organizaciones de la Sociedad Civil. Dentro de esta Red, las Organizaciones podrán encontrar capacitaciones y asesoría legal gratuita, convocatorias y novedades del sector actualizada. 

Paralelamente, dentro de esta Red, se encuentran mas de 130 Empresas Socialmente Responsables o Fundaciones Empresariales, Agencias Sociales, Gobierno y Academia, que alineados al ODS 17 enfocamos nuestros esfuerzos y generamos alianzas con todos los que comparten con nosotros su trabajo constante en beneficio de nuestro país. Así, generamos multiplicadores para lograr un trabajo más efectivo y de mayor alcance. 

Objetivo: Fortalecer a las organizaciones de la sociedad civil promoviendo el ODS 17 

​Afiliarse a la Red es totalmente GRATUITO y pueden ser parte:
  • Fundaciones Empresariales
  • Empresas con Actividad Social
  • Organizaciones de la Sociedad Civil
  • Asociaciones Civiles
  • Instituciones de Beneficencia Pública
  • Instituciones de Asistencia Privada
  • Organizaciones No Gubernamentales

Inscríbete a nuestro boletín

Para conocer las novedades sobre el fortalecimiento en México.

Quiero recibir novedades