Expo Red de Asociaciones Virtual 2022. Encuentro Iberoamericano

Fundación Grupo México a través de su programa de La Red de Asociaciones y Fundaciones Empresariales, te invitan a participar en:

 

Evento virtual y gratuito

Expo Red de Asociaciones Virtual, Encuentro Iberoamericano

 

Agentes de cambio, ONG’s, emprendedores sociales, colectivos y voluntarios reunidos en un mismo espacio con el objetivo de profesionalizar y fortalecer el ecosistema de impacto, mediante la colaboración e intercambio de experiencias.

 

¡Motivamos a otros a convertirse en agentes de cambio, generamos valor y nos ponemos en acción!

 

Fechas: miércoles 24 y jueves 25 de agosto de 2022

Inicia: 9:00 horas (CDMX)

Finaliza: 15:00 horas (CDMX)

Horarios:

08:00 a 14:00 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) I 9:00 a 15:00 horas (México / Colombia) I 10:00 a 16:00 horas(Chile) 11:00 a 17:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay) 17:00 a 22:00 horas (España)

 

¡Aumenta tus habilidades en procuración de fondos, marketing digital y habilidades blandas con las conferencias y paneles de nuestros expertos y expertas nacionales e internacionales!

 

INSPIRATE Y FORTALECE TU LABOR CON ESTOS EJES TEMÁTICOS

  • Comunicación de alto impacto
  • Gestión sostenible y sustentable de fondos
  • Habilidades blandas para procurar fondos
  • Consciencia y liderazgo

¡Aparta tu lugar ahora, GRATIS! Aquí

 

INICIA: 24/08/2022 9:00 am
FINALIZA: 25/08/2022 3:00 pm
DURACIÓN: Dos días de capacitación, conexión y aprendizaje en línea, de 9:00 a 15:00 horas.

¿QUÉ INCLUYE?

  • Conferencias magistrales en: Comunicación de alto impacto, gestión sostenible y sustentable de fondos, habilidades blandas para procurar fondos, y charlas sobre consciencia y liderazgo
  • Conversatorios temáticos donde el análisis y la reflexión no serán los únicos protagonistas
  • Nombramiento de los finalistas de Pitchers Sociales 2022, el concurso de pitcheo social que cambió la visión tradicional de inversión social y filantropía en el sector

Acerca del organizador

​La Red,  es un programa de Fundación Grupo México que nace en Septiembre de 2015, con el fin de fortalecer y profesionalizar a las Organizaciones de la Sociedad Civil. Dentro de esta Red, las Organizaciones podrán encontrar capacitaciones y asesoría legal gratuita, convocatorias y novedades del sector actualizada. 

Paralelamente, dentro de esta Red, se encuentran mas de 130 Empresas Socialmente Responsables o Fundaciones Empresariales, Agencias Sociales, Gobierno y Academia, que alineados al ODS 17 enfocamos nuestros esfuerzos y generamos alianzas con todos los que comparten con nosotros su trabajo constante en beneficio de nuestro país. Así, generamos multiplicadores para lograr un trabajo más efectivo y de mayor alcance. 

Objetivo: Fortalecer a las organizaciones de la sociedad civil promoviendo el ODS 17 

​Afiliarse a la Red es totalmente GRATUITO y pueden ser parte:
  • Fundaciones Empresariales
  • Empresas con Actividad Social
  • Organizaciones de la Sociedad Civil
  • Asociaciones Civiles
  • Instituciones de Beneficencia Pública
  • Instituciones de Asistencia Privada
  • Organizaciones No Gubernamentales

Inscríbete a nuestro boletín

Para conocer las novedades sobre el fortalecimiento en México.

Quiero recibir novedades