La Red Se Mueve en el Ring. Debate final

La Red de Asociaciones y Fundaciones Empresariales de Fundación Grupo México, te invitan a participar en la gran final:

De dos a tres caídas… La Red Se Mueve en el Ring

Es un innovador formato de debate y reflexión con un toque de diversión entre especialistas de fortalecimiento institucional. La idea es reflexionar sobre las situaciones que escuchamos, observamos y vivimos durante la gira de capacitación en los estados del norte, centro y sur de México.

Si estuviste en Expo Red Virtual 2022, seguro presenciaste una ardua reflexión de experiencias interesantes entre nuestro team corazón y el team rudo. ¡Ahora es momento de la gran final! y nuestros especialistas están entrenando sus mejores reflexiones para fortalecer a las OSC en México y América Latina.

Fecha: viernes 30 de septiembre de 2022

Inicia: 16:00 am (CDMX)

Finaliza: 17:00 am (CDMX)

Horarios:

15.00 a 16:00 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) I 16:00 a 17:00 horas (México / Colombia) I 17:00 a 18:00 horas (Chile / Washington DC) 18:00 a 19:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay)

 

Realiza tu registro aquí: https://www.eventbrite.es/e/418178341677

INICIA: 30/09/2022 4:00 pm

Acerca del organizador

​La Red,  es un programa de Fundación Grupo México que nace en Septiembre de 2015, con el fin de fortalecer y profesionalizar a las Organizaciones de la Sociedad Civil. Dentro de esta Red, las Organizaciones podrán encontrar capacitaciones y asesoría legal gratuita, convocatorias y novedades del sector actualizada. 

Paralelamente, dentro de esta Red, se encuentran mas de 130 Empresas Socialmente Responsables o Fundaciones Empresariales, Agencias Sociales, Gobierno y Academia, que alineados al ODS 17 enfocamos nuestros esfuerzos y generamos alianzas con todos los que comparten con nosotros su trabajo constante en beneficio de nuestro país. Así, generamos multiplicadores para lograr un trabajo más efectivo y de mayor alcance. 

Objetivo: Fortalecer a las organizaciones de la sociedad civil promoviendo el ODS 17 

​Afiliarse a la Red es totalmente GRATUITO y pueden ser parte:
  • Fundaciones Empresariales
  • Empresas con Actividad Social
  • Organizaciones de la Sociedad Civil
  • Asociaciones Civiles
  • Instituciones de Beneficencia Pública
  • Instituciones de Asistencia Privada
  • Organizaciones No Gubernamentales

Inscríbete a nuestro boletín

Para conocer las novedades sobre el fortalecimiento en México.

Quiero recibir novedades