Diseño de Campañas Capitales para Proyectos de Infraestructura

La Red de Asociaciones y Fundaciones Empresariales de Fundación Grupo México, en alianza con Nex Fundraising, te invitan al webinar:

Diseño de Campañas Capitales para Proyectos de Infraestructura

Objetivo:

Conoce las estrategias del marketing social para el diseño de Campañas Capitales para Construcción, Expansión o equipamiento de espacios.

Fecha: miércoles 20 septiembre de 2022

Inicia: 11:00 hrs

Finaliza: 13:00 hrs

Horarios:

10:00 a 12:00 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) I 11:00 a 13:00 horas (México / Colombia) I 12:00 a 14:00 horas(Chile/ Washington DC) 13:00 a 15:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay) 18:00 a 20:00 horas (España)

Temario:

  1. Niveles de nombramiento de espacios
  2. Formación de líderes de campaña
  3. Perfiles de donantes corporativos
  4. Perfiles de donantes individuales
  5. Perfiles de Grupos filantrópicos
  6. Mexicanos en el exterior
  7. Kit del proyecto

 

Realiza tu registro aquí: https://www.eventbrite.es/e/418065875287

INICIA: 28/09/2022 11:00 am

Acerca del organizador

​La Red,  es un programa de Fundación Grupo México que nace en Septiembre de 2015, con el fin de fortalecer y profesionalizar a las Organizaciones de la Sociedad Civil. Dentro de esta Red, las Organizaciones podrán encontrar capacitaciones y asesoría legal gratuita, convocatorias y novedades del sector actualizada. 

Paralelamente, dentro de esta Red, se encuentran mas de 130 Empresas Socialmente Responsables o Fundaciones Empresariales, Agencias Sociales, Gobierno y Academia, que alineados al ODS 17 enfocamos nuestros esfuerzos y generamos alianzas con todos los que comparten con nosotros su trabajo constante en beneficio de nuestro país. Así, generamos multiplicadores para lograr un trabajo más efectivo y de mayor alcance. 

Objetivo: Fortalecer a las organizaciones de la sociedad civil promoviendo el ODS 17 

​Afiliarse a la Red es totalmente GRATUITO y pueden ser parte:
  • Fundaciones Empresariales
  • Empresas con Actividad Social
  • Organizaciones de la Sociedad Civil
  • Asociaciones Civiles
  • Instituciones de Beneficencia Pública
  • Instituciones de Asistencia Privada
  • Organizaciones No Gubernamentales

Inscríbete a nuestro boletín

Para conocer las novedades sobre el fortalecimiento en México.

Quiero recibir novedades