Diseña tu plan de voluntariado

La Red de Asociaciones y Fundaciones Empresariales de Fundación Grupo México en alianza con Asesores Sociales de México, te invitan al taller:

Taller online

Diseña tu Plan de Voluntariado para tu Organización. Sesión 2

«Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano»

Martin Luther King

Objetivo:

Taller participativo, donde reflexionaremos sobre la importancia del voluntariado en los proyectos sociales, algunas estrategias de gestión y de su óptima administración.

¿Sabias que las acciones voluntarias contribuyen al 2.7% del PIB en México? Las OSC deben tener planes estratégicos de voluntariado con la finalidad de incentivar la participación de las personas de su comunidad e incluso a nivel nacional. ¿Ya tienes el tuyo?

Fecha: Viernes 23 de septiembre 2022

Inicia: 09:00 horas (CDMX)

Finaliza: 11:00 horas (CDMX)

Horarios:

08.00 a 10:00 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) I 09:00 a 11:00 horas (México / Colombia) I 10:00 a 12:00 horas (Chile) 11:00 a 13:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay) I 16:00 a 18:00 horas (España)

Expositor: Luis Morales

Experiencia del ponente:

Luis Morales es una persona apasionada por la música, principalmente por el rock en español, cosa que lo ha llevado a involucrar este género en otra de sus pasiones que son las causas sociales, por muchos años asesoró y acompañó en el proceso de constitución de Asociaciones Civiles en una institución de gobierno, lo que le permitió observar las necesidades de estos grupos y diseñar su propia estrategia de atención, sumado a ello se interesó en temas que suman al fortalecimientos de las OSC´s como la gestión del voluntariado, fortalecimiento de liderazgos dentro de las OSC´s, y construcción de proyectos.

Conoce más de nuestro aliado aqui: https://www.facebook.com/Asesores-Sociales-300814734130966

 

Realiza tu registro aquí: https://www.eventbrite.es/e/418129876717

INICIA: 23/09/2022 9:00 am

Acerca del organizador

​La Red,  es un programa de Fundación Grupo México que nace en Septiembre de 2015, con el fin de fortalecer y profesionalizar a las Organizaciones de la Sociedad Civil. Dentro de esta Red, las Organizaciones podrán encontrar capacitaciones y asesoría legal gratuita, convocatorias y novedades del sector actualizada. 

Paralelamente, dentro de esta Red, se encuentran mas de 130 Empresas Socialmente Responsables o Fundaciones Empresariales, Agencias Sociales, Gobierno y Academia, que alineados al ODS 17 enfocamos nuestros esfuerzos y generamos alianzas con todos los que comparten con nosotros su trabajo constante en beneficio de nuestro país. Así, generamos multiplicadores para lograr un trabajo más efectivo y de mayor alcance. 

Objetivo: Fortalecer a las organizaciones de la sociedad civil promoviendo el ODS 17 

​Afiliarse a la Red es totalmente GRATUITO y pueden ser parte:
  • Fundaciones Empresariales
  • Empresas con Actividad Social
  • Organizaciones de la Sociedad Civil
  • Asociaciones Civiles
  • Instituciones de Beneficencia Pública
  • Instituciones de Asistencia Privada
  • Organizaciones No Gubernamentales

Inscríbete a nuestro boletín

Para conocer las novedades sobre el fortalecimiento en México.

Quiero recibir novedades