Construyendo tu modelo de negocio social a partir del CANVAS

¡Evento en línea!

Construyendo tu modelo de negocio social a partir del CANVAS

En esta sesión los participantes podrán construir un modelo de negocio social a través del CANVAS con el propósito que apoyen a la generación de ingresos, con una actividad alineada a su misión y visión y promuevan la sostenibilidad financiera de sus causas sociales y/o ambientales.

Objetivos:

Construir un modelo de negocio social, trasladando la misión, visión y modelo de atención de la organización al CANVAS, con el propósito de que los participantes conozcan la herramienta y su aplicación en el impulso de proyecto para generar ingresos a su organización. Los participantes podrán conocer la importancia de la generación de valor económico en conjunto con la generación de impacto social.

Fecha: jueves 8 de octubre de 2020

Horario: 10:00 a 12:00 horas (México | Colombia) 12.00 p.m Argentina, Brasil, Uruguay |11:00 a.m Chile|10.00 a.m México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá| 09.00 a.m Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica | 17.00 p.m España

Realiza tu registro en el siguiente enlace: https://www.eventbrite.es/e/120471965893

Expositores: María Esther González y Mónica Miguel

Conoce más a nuestro aliado:

  • https://www.youtube.com/watch?v=8UG7H-Na87E&feature=youtu.be
  • https://www.wba.org.mx/
INICIA: 08/10/2020 10:00 am
FINALIZA: 08/10/2020 12:00 am
DURACIÓN: 1 sesión de 2 horas

Acerca del organizador

​La Red,  es un programa de Fundación Grupo México que nace en Septiembre de 2015, con el fin de fortalecer y profesionalizar a las Organizaciones de la Sociedad Civil. Dentro de esta Red, las Organizaciones podrán encontrar capacitaciones y asesoría legal gratuita, convocatorias y novedades del sector actualizada. 

Paralelamente, dentro de esta Red, se encuentran mas de 130 Empresas Socialmente Responsables o Fundaciones Empresariales, Agencias Sociales, Gobierno y Academia, que alineados al ODS 17 enfocamos nuestros esfuerzos y generamos alianzas con todos los que comparten con nosotros su trabajo constante en beneficio de nuestro país. Así, generamos multiplicadores para lograr un trabajo más efectivo y de mayor alcance. 

Objetivo: Fortalecer a las organizaciones de la sociedad civil promoviendo el ODS 17 

​Afiliarse a la Red es totalmente GRATUITO y pueden ser parte:
  • Fundaciones Empresariales
  • Empresas con Actividad Social
  • Organizaciones de la Sociedad Civil
  • Asociaciones Civiles
  • Instituciones de Beneficencia Pública
  • Instituciones de Asistencia Privada
  • Organizaciones No Gubernamentales

Inscríbete a nuestro boletín

Para conocer las novedades sobre el fortalecimiento en México.

Quiero recibir novedades