Canvas del Intraemprendedor social

üHub-Centro de desarrollo en alianza con la Red de Asociaciones y Fundaciones Empresariales de Fundación Grupo México, te invitan a participar en:

Workshop gratuito

Canvas del Intraemprendedor social

Objetivo:

Al final de la sesión las y los participantes podrán plasmar en la herramienta la representación actual de donde están y como se visualizan como emprendedores/intraemprendedores y que pasos tienen que hacer para poder cumplir y materializar el proyecto o idea a obtener.

Fecha: jueves 24 de marzo 2022

Horario:

Inicia: 10:00 horas (Horario México, Centro)

Finaliza: 12:00 horas (Horario México, Centro)

Horarios:

09.00 a 11:00 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) I 10:00 a 12:00 horas (México / Colombia) I 11:00 a 13:00 horas (Chile/ Puerto Rico) 12:00 a 14:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay) I 17:00 a 19:00 horas (España)

Link para acceder a la sesión: https://americasmining.webex.com/americasmining-sp/j.php?MTID=m863511f12b302204711aea4f6f315b8c

Número de seminario web: 2590 197 7722

Contraseña del seminario web: Red2022 (7332022 desde teléfonos)

Temario:

✅Módulo 1. Qué tienes que ser

✅Módulo 2. Qué tienes que hacer

✅Módulo 3. Qué quieres tener

Ponente: Rodrigo Campillo Duran

Rodrigo Campillo, director y fundador del Centro de Desarrollo Emprendedor uHub A.C. mentor de emprendedores y en Chihuahua.

¡Conoce más a nuestro aliado!

https://www.facebook.com/uhub.mx

https://www.instagram.com/uhubmx/

https://www.linkedin.com/in/rodrigocampillo/

https://www.facebook.com/rodrigo.campillo/

INICIA: 24/03/2022 10:00 am
FINALIZA: 24/03/2022 12:00 pm
DURACIÓN: 1 sesión de 2 horas

Acerca del organizador

​La Red,  es un programa de Fundación Grupo México que nace en Septiembre de 2015, con el fin de fortalecer y profesionalizar a las Organizaciones de la Sociedad Civil. Dentro de esta Red, las Organizaciones podrán encontrar capacitaciones y asesoría legal gratuita, convocatorias y novedades del sector actualizada. 

Paralelamente, dentro de esta Red, se encuentran mas de 130 Empresas Socialmente Responsables o Fundaciones Empresariales, Agencias Sociales, Gobierno y Academia, que alineados al ODS 17 enfocamos nuestros esfuerzos y generamos alianzas con todos los que comparten con nosotros su trabajo constante en beneficio de nuestro país. Así, generamos multiplicadores para lograr un trabajo más efectivo y de mayor alcance. 

Objetivo: Fortalecer a las organizaciones de la sociedad civil promoviendo el ODS 17 

​Afiliarse a la Red es totalmente GRATUITO y pueden ser parte:
  • Fundaciones Empresariales
  • Empresas con Actividad Social
  • Organizaciones de la Sociedad Civil
  • Asociaciones Civiles
  • Instituciones de Beneficencia Pública
  • Instituciones de Asistencia Privada
  • Organizaciones No Gubernamentales

Inscríbete a nuestro boletín

Para conocer las novedades sobre el fortalecimiento en México.

Quiero recibir novedades